Статьи

RSS Поиск:
 

Статьи 1 - 11 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Волшебные коробочки счастья. Волшебные коробочки счастья.
В этой статье мы расскажем вам что такое макаруны, как их красиво подать и почему стоит подарить коробочку с цветами и макарунами близкому человеку.

Амариллис – прекрасный. Амариллис – прекрасный.
Амариллис, бледная Светлана!
Как нежданно сердце мне смутили
Ласки мимолетного обмана,
Чашечки едва раскрытых лилий.

Альстремерия - лилия инков Альстремерия - лилия инков

Альстремерия - лилия инков

В блеске огней, за зеркальными стеклами,
Пышно цветут дорогие цветы,
Нежны и сладки их тонкие запахи,
Листья и стебли полны красоты.

Язык цветов: любовь и нежность без лишних слов

Цветы – на редкость молчаливые создания, однако так уж повелось, что именно с помощью цветов люди издавна стремились рассказать другу другу о своих чувствах. Букет прекрасных живых цветов может поведать о вашей любви красноречивее, чем любые слова и комплименты. Язык цветов красив и не сложен, но с его помощью можно сказать очень многое.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ РАСТЕНИЙ
Под энергетическими колебаниями понимается аура, которая окружает любое живое сушество, в том числе и растение. Эта «энергетика» проявляется не у всех растений одинаково. Аура растения состоит из многих слоев. Внутри этих слоев нахолится энергетический растр. Он может вбирать в себя энергию, сохранять ее и выделять. Каждый энергетический слой обладает своей частотой - как различные радиопередатчики. И чем ближе частота колебаний ауры растений к частоте колебаний нашей собственной ауры, тем большую симпатию мы испытываем к тому или иному цветку. Растение, которое находится непосрелственно рядом с нами, предлагает нам целую гамму энергетических колебаний, которые с различной интенсивностью проникают в нашу ауру.

Летние цветы и наши эмоции

Люди никогда не устанут удивляться разно­образию цветов.

Помпезные и трогательные, величественные и нежные - с их помощью можно в одночасье изменить атмосферу в до­ме, подчиняя интерьер сиюминутному наст­роению.

Белые сноведения - Зима
Сюрреалистичная композиция Жиля Потье — вариация на тему лютой зимы. Стеклянные шары своей тяжестью подавляют хрупкие белые розочки в окру жении темных ягод.

Характер растений
«Растения подобны несговорчивым людям, от которых мы можем добиться всего, если в общении с ними учитывать их нрав», - сказал Гете. Действительно, цветы обладают характером, который может сделать их нашими друзьями или недругами.

Шелест листьев - модные растения!
Зеркала меняют пространство и создают иллюзии. Пара движений, чтобы перенести горшок к зеркалу, и вот уже два цветка, две чашки — и отступает ощущение одиночества, как будто в гости заглянул близкий человек поговорить и выпить чаю.

Цветочные традиции
Поздние поиски привели меня в сферу, граничащую с ландшафтным дизайном,— в цветочный, или флористический, дизайн. Красота в буквальном смысле приблизилась ко мне, и не только в виде красивых форм, объемов, масс, наполненных цветом, что характерно для ландшафтного дизайна.

Стиль вашего дома - стили во флористике.
Может простираться от классического романтичного стиля до простоватого, почти деревенского.
Ключевые слова — частое использование белого/светлого фона/основы; мягкость, сентиментальность, ностальгия, сказка, романтика, цветочные узоры, элементы природы, дерево, хлопок, лен и кружева. Использование цветов должно быть мяг­ким и естественным, они не должны вы­глядеть конструктивно или искусственно. В качестве основы можно использовать конструкцию, позволяющую распола­гать цветы определенным образом.


Статьи 1 - 11 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
 

Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*