ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ РАСТЕНИЙ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ РАСТЕНИЙ


Под энергетическими колебаниями понимается аура, которая окружает любое живое сушество, в том числе и растение. Эта «энергетика» проявляется не у всех растений одинаково. Аура растения состоит из многих слоев. Внутри этих слоев нахолится энергетический растр. Он может вбирать в себя энергию, сохранять ее и выделять. Каждый энергетический слой обладает своей частотой - как различные радиопередатчики. И чем ближе частота колебаний ауры растений к частоте колебаний нашей собственной ауры, тем большую симпатию мы испытываем к тому или иному цветку. Растение, которое находится непосрелственно рядом с нами, предлагает нам целую гамму энергетических колебаний, которые с различной интенсивностью проникают в нашу ауру.

 

Ficus binnendijkii
Веерообразные колебания. Энергия раскрывает­ся, как веер, — от корней до кончиков листьев. В помещении функционирует, как медленно крутящийся вентилятор, распространяя энергию в те места, где она необходима.

 

Англонема   (Aglaonema)
Спиральные колебания, направленные вверх. Энергия течет от корней растения в стебель, во­круг него по спирали до кончиков листьев и цве­тов, обволакивая цветки широко расходящимися кругами.

 

Даваллия
Ветрообразные колебания. Сила вращения коле­баний дает импульс жизнелюбия и людям, и жи­вотным, и другим растениям, поэтому такие рас­тения быстро истощаются и нуждаются в регуляр­ном отдыхе.

 

Алоэ древовидное
Aloe arborescens
Вращательные колебания, направленные внутрь. Энергия движется извне вовнутрь, где она сгуща­ется и сохраняется. Этот тип колебаний встреча­ется очень редко.

 

Каланхоэ
Облакообразные колебания. Равномерная, плавная энергия, подходящая всем. Такие растения накапли­вают силы, не истошая себя. Они не должны нахо­диться в непосредственной близости от растений со стрелообразной или колючей энергетикой.

 

Колумнея
Columnea
Спиральные колебания, направленные вниз. Энергия концентрируется, сгущается в растении и в нем сохраняется. Такие растения полезны лю­дям, у которых трудности с концентрацией вни­мания и с принятием решений.

 

Бегония
Begonia
Фонтанообразные колебания. Сильная концент­рированная энергия исходит из стебля растения в виде фонтана, затем опускается и снова подни­мается вверх. Здоровые растения образуют кру­говорот энергии.

 

Гипоэстес
Hypoestes
Облакообразные колебания распространяются, как облако, во все стороны. Такое растение отда­ет большое количество энергии и поэтому хорошо подходит для людей, расходующих много энергии или восстанавливающих силы после болезни.

 

Mammillaria
Колючие, острые колебания. На многих людей дей­ствуют неприятно, вплоть до возникновения ощуще­ния угрозы. Растения, чьи колебания относятся к это­му типу, должны стоять от рабочего или спального места, по крайней мере, на расстоянии 1 метра

 

Молочай крупнорогий
Euphorbia grandicornis
Стрелообразные колебания. Могут провоциро­вать или даже вредить, не дают зашиты. Растения с такой энергией — хороший стимулятор, но не для детей и животных.

 

Нарцисс
Narcissus
Волнообразные колебания исходят от центра растения во все стороны. Нейтрализуют негатив­ные факторы, такие как электросмог и чувство страха.

 

Кислица
Oxalis
Вращательные колебания, направленные вовне. Энергия движется по спирали от центра растения расширяющимися кругами. Действует возбуждаю­ще, придает силы, поэтому ее не стоит комбиниро­вать с облакообразными колебаниями.

 


Количество показов: 1568

Возврат к списку

 

Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*