Хризантема: примите вызов!

Изумительные цвета и огромное разнообразие форм делают хризантему идеальным выбором для креативных флористов, не боящихся экспериментиро­вать. Мастера, готовые принять вызов, который бросает им этот непростой в работе цветок, в конечном итоге осознают, что в хризантеме есть все, что необходимо для раскрытия творческого потенциала флориста.
Готовит ли флорист работу для подарка на 8 марта, дня рождения, который будет отмечаться зимой, или летнего торжества, хризантема всегда будет под рукой, ведь она доступна в течение всего года. Что касается выбора цвета — здесь все зависит только от фантазии флориста: традиционные белый, розовый, желтый или ультрасовременные оранжевый, обжигающий красный, зеленый и даже голубой! Вы можете выбирать все цве­та радуги!

Хризантемы для флориста — то же самое, что краски для художника Скромный букет или экстравагантная композиция? С такими возмож­ностями вы создадите все, что угодно! Помимо этого, не стоит забы­вать, что у вас есть выбор не только цветовой гаммы, но и любого размера и формы с крупными или мелкими соцветиями, и даже дву­цветными сортами хризантем. Почему бы не поэкспериментировать?
Этот буклет показывает лишь несколько примеров использования хризантем. Все, что вам необходимо, это просто посмотреть на хри­зантему глазами художника. Попробуйте увидеть этот прекрасный цветок так, как художник видит ландшафт, натюрморт или прекрас­ную натурщицу. Примите этот вызов!


Источник: Журнал Цветы 01.2006

Количество показов: 1306

Возврат к списку

 

Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*