живые цветы в прическе невесты

Мгновения свадебной фотосъемки: живые цветы в прическе невесты

 

Свадебная прическа, украшенная нежными живыми цветами, придает особенную трогательность и романтичность облику новобрачной. С ее помощью невеста мгновенно преображается в современное воплощение прекрасной богини Флоры, олицетворявшей для древних римлян цветущую весну. Необычная прическа гарантированно не останется незамеченной: новобрачная займет законное место королевы бала, а свадебная фотосъемка навсегда сохранит эти чудесные мгновения красоты и счастья.



За помощью — к профессионалам!

Очарование живых цветов как нельзя лучше отражает праздничное настроение и органично дополняет собой образ «виновницы торжества». Однако не все цветы подойдут в качестве украшения для свадебной прически — их выбор лучше заблаговременно обсудить с дизайнером-флористом и стилистом. Специалисты подскажут, какие именно цветы стоит заказать, чтобы они долго хранили свою красоту, выглядели свежими на протяжении всего праздника и гармонично вписались в общий облик невесты.

Как правило, для создания свадебных причесок стилисты отдают предпочтение кустовым розам, фрезиям, альстромериям, каллам, орхидеям и лилиям — за счет своей неприхотливости, стойкости и некапризности они наиболее практичны.



Цветок любви в свадебной прическе

Несомненно, самый популярный цветок, используемый для украшения волос новобрачной, — это роза. Для оформления прически шатенок прекрасно подойдут бутоны персиковых или светло-розовых оттенков. Жгучая брюнетка сможет подчеркнуть свою прелесть с помощью ярко-красных или белых роз. Темно-розовые и алые розы, вплетенные в распущенные косы блондинки, компенсируют природную бледность ее красок и придадут волосам благородный оттенок старого золота, словно позаимствованный с картин Ботичелли и Джотто.

Утонченные фрезии и альстромерии

Белые, желтые, карминные, сиреневые оттенки фрезии позволяют стилистам создавать необычайное множество фантазийных свадебных причесок. К примеру, полураспустившиеся фрезии белого цвета в сочетании с яркой, сочной зеленью среди темных ниспадающих локонов привнесут в образ невесты торжественность, загадочность… и невероятную притягательность.


Для прически из мелированных волос идеальный выбор — альстромерия. Оригинально будет выглядеть легкий веночек на ее основе, дополненный мелкими цветами ландыша, гипсофилы, фрезии и различной зеленью.



Экзотическая орхидея

Цветки орхидеи эффектно смотрятся на фоне рыжих и темных волос, подчеркивая их цвет и здоровый блеск. Особенно стильно такая прическа смотрится с подвенечным платьем, плотно обтягивающим стройную фигуру новобрачной: возникает полная иллюзия гламура 40-х годов, с его роскошью и аскетичностью одновременно — но при этом с неизменной сексуальностью.

Впрочем, какой бы стиль, жанр или манеру вы не выбрали для благоухающего воплощения, живые цветы в первую очередь — это символ честности, романтичности и непреходящей юности. Цветы, искусно подобранные для украшения свадебной прически, не только элегантно дополнят образ новобрачной, но и помогут ей великолепно выглядеть на свадебных снимках — это подтвердит любой профессиональный свадебный фотограф. Согласитесь, что может сделать статичный кадр более живописным, чем цветы… и цветущая на их фоне невеста?

 


Количество показов: 1272

Возврат к списку

 

Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*