Отзывы


Добавить отзыв | Мои отзывы


Елена Топорова

Елена Топорова

заказ номер 137964
Заказала 7 февраля 25 белых роз. Привезли именно к указанному времени. Цветы были в полураскрытых бутонах и постепенно раскрывались, радуя своим видом хозяйку букета)) В очередной раз моя благодарность Малине!
17.02.2018
Игорь Петров

Игорь Петров

Здравствуйте!!! В первые сделал заказ на вашем сайте , после долгого выбора сделал заказ оплатил картой и в личном кабинете можно было отследить статус заказа, в комментариях указал пожелания к доставке , сотрудники магазина Малина сделали заказ на высшем уровне , во первых девушка на телефонный звонок ответила вежливо и быстро уточнила условия доставки, во вторых пожелания в комментариях были учтены , но и самое главное букет был очень красивый и выглядел лучше чем на сайте при заказе , все цветки роз свежие , доставку букета сделала девушка .
Спасибо большое сотрудникам за такое расположение клиентов к себе.
Ставлю оценку 5 из 5
Жена осталась очень довольна !!!
14.02.2018
Алина Капустина

Алина Капустина

Заказ 137913. Малина, как обычно на высоте!!! 👍
12.02.2018
Тимур Тимерханов

Тимур Тимерханов

Заказ 138046, сегодня утром. доставили по времени, сами цветы очень красивые :)) Цены кстати отличные! Отдельное спасибо за помощь оператора Юлии - помогла правильно оформить заказ (заказывал из другой страны и практически без адреса 😄. Сервис на уровне!
09.02.2018
Ирина Бышевская

Ирина Бышевская

Огромное спасибо, Малина 66 за возможность поздравлять и радовать друзей и близких дистанционно. Вы супер!
09.02.2018
Юлия Аксёнова

Юлия Аксёнова

Заказ 137492 от 24.01.2018. Каждый год я заказываю мужу цветы на день рождения (с доставкой на работу, т.к. весь день он проводит на работе) и каждый год Малина доставляет все вовремя и в лучшем виде. спасибо Вам за Вашу работу, аккуратность и порядочность. Рекомендую.
08.02.2018
Ирина Рахимова

Ирина Рахимова

Делала заказ в салоне цветов первый раз.
Понравилась оперативность ответа на телефонные звонки, на запросы на сайте.
Заказывала коробку с цветами и макарунами, причем заказывала с доставкой через двое суток. Очень переживала, чтоб доставка была вовремя и именно того заказа, который был оплачен (имею печальный опыт путаницы при заказе в другом салоне).
Очень довольна что заказ доставили вовремя и именно тот, что был заказан.
Огромная благодарность салону. Свой следующий заказ буду делать именно в этом салоне.
05.02.2018
Виктория Земляная

Виктория Земляная

Спасибо огромное за вкус, красивейшие букеты, которые теперь покупает не только мой муж для меня, но и я для своих девочек))) Сегодня вы мои герои из-за доставки, адрес которой менялся дважды))) А еще - вы чудо какие волшебные!)))🙏
28.01.2018
Павел Ходаков

Павел Ходаков

Заказ N137286
Заказываю уже не в первый раз. Всегда красивые букеты, пунктуальная доставка и хорошие предложения! Спасибо за ваш сервис и за красоту, которую вы создаете!
18.01.2018
Anya Aleshina

Anya Aleshina

Заказывала для мамы , ей очень понравилось , обращусь ещё )
17.01.2018
Светлана Пеганова

Светлана Пеганова

Спасибо большое за букет "Розовая любовь". Очень приятный и милый.😊
17.01.2018
Евгений Калачев

Евгений Калачев

Заказ 136993
День добрый!
Спасибо огромное за проделанную работу! Оперативно связались, несколько раз позвонили и уточнили все детали заказа и пожелания! Благодарю за помощь в поздравлении моей девушки! Все вышло на высшем уровне!
09.01.2018
 Алла Яхимович

Алла Яхимович

живу в Кургане, очень хотелось порадовать родственников из Екатеринбурга, заказ сделала в данной компании, все очень понравилось букет красивый, доставка оперативная, будем и дальше делать заказы!Спасибо вам огромное.
08.01.2018
Ольга Смелова

Ольга Смелова

Спасибо компании Малина за красивый и нежный букет. Только положительные эмоции от сотрудничества с Вами. Находясь за тысячи километров,благодаря Вам возможно доставить радость любимым людям. Заказ номер 136733
04.01.2018
Юлия Атма

Юлия Атма

В очередной раз высказываю благодарность магазину Малина за их професмионализм и четкость в работе. Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет, очень удобно делать заказ через сайт из-за границы, хороший выбор букетов и подарков. Спасибо!!! N.136561 от 25.12.2017
29.12.2017
Светлана Криницына

Светлана Криницына

Очень хочется поблагодарить Вашу компанию за то волшебство, что Вы дарите!

Здорово, что можно тут заказать не только букеты, но и что-то оригинальное, новогоднее.

Сделала заказ сегодня утром (№ 136688), а через пару часов чудесная композиция из мандаринов, конфет и хвои украшала дом моей мамы и братишки, наполнив квартиру новогодним ароматом! Открытки оформлены и подписаны красиво и со вкусом - в общем как всегда )

Я очень рада, что когда-то выбрала именно Вас! Благодаря Вам я могу не беспокоится, что мои близкие окажутся без внимания. Каждый раз заказывая у вас букеты или подарки я уверена в качестве и своевременном исполнении заказа. И каждый раз заказ выполнен с душой и настроением - что для меня особенно ценно...

Я нахожусь от дорогих мне людей за тысячи километров, и счастлива, что могу передать всю свою нежность и любовь именно через золотые руки ваших флористов и быть уверенной, что ваши курьеры доставят презент в срок и с отличным настроением!

При этом - отдельное спасибо за демократичные цены. Это тоже очень важно...

Мне приятно поздравить сотрудников Вашей компании (МАЛИНА (malina66.ru)) с наступающими Новым годом и Рождеством! И желаю вашей команде процветания, новых идей и успехов!

С уважением, Светлана.
29.12.2017
Алина Капустина

Алина Капустина

Заказ 136481, как и всегда, все четко!!! Малина, ты супер!
29.12.2017

Спасибо, и с наступающим Новым годом!

Очень хочется поблагодарить Вашу компанию за то волшебство, что Вы дарите!
Очень радует, что можно у Вас заказать не только букеты, но и что-то оригинальное, новогоднее. Сделала заказ сегодня утром (№ 136688), а через пару часов прекрасная композиция из мандаринов, конфет и хвои украшала дом моей мамы и братишки, наполнив квартиру новогодним ароматом!
Благодаря вам, волшебникам с золотыми руками, я могу не беспокоится, что мои близкие окажутся без внимания. Каждый раз заказывая у вас букеты или подарки я уверена в качестве и своевременном исполнении заказа. И каждый раз заказ выполнен с душой и настроением - что для меня особенно ценно...
Поздравляю вашу компанию с наступающим Новым годом и Рождеством и желаю процветания, новых идей и успехов!
29.12.2017
 Денис Бабинов

Денис Бабинов

Не первый раз заказываю уже в этом салоне цветы. Превосходная организация, вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет, чтобы сделать правильный выбор, а так же как этот заказ произвести. Доставку заказа производят во время. Курьеры вежливые. Советую данный салон!!!
28.12.2017
Мария Стерхова

Мария Стерхова

Заказ N136061 Благодарю компанию "Малина" за качественную и креативную деятельность на благо людям! Заказала новогоднюю корзину для родителей - доставили в срок подарок и новогоднее настроение:) Мне нравится Ваше внимание к каждому заказу и информационное сопровождение. Процветания и новых творческих идей в 2018 году!
26.12.2017

Новости 1 - 20 из 933
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*