Отзывы


Добавить отзыв | Мои отзывы


Ариана

Ариана

У нашей бабушки был день рождения - 75 лет. Нам очень хотелось подарить красивый букет, который будет радовать её не один день. Пришлось максимально ответственно подойти к выбору салона. Цветы я покупаю редко, поэтому фаворитов среди цветочных магазинов у меня нет.
На что я ориентировалась при выборе:
• Отзывы
В некоторых магазинах было много отзывов о том, что цветы вянут в первые 3 дня. Рисковать не хотелось.
• Обратная связь, клиентоориентированность
Если верить одному из отзывов, салон допускает ошибки, но работает над ними и решает проблемы в пользу клиента.
• Хороший выбор цветов и упаковки
В ценах я не сильно разбираюсь, поэтому судить по этому критерию не могу. Наш букет обошёлся в 1700 рублей. Мы сразу влюбились в эти пионовидные розы, а флорист помогла нам выбрать наиболее свежие из них и дополнить букет деталями, предложила разные оттенки упаковки и лент.
Ещё один большой плюс - наличие средства, которое продлевает цветам жизнь. Одно нам дали в подарок, дополнительно - 10 рублей. Мой жених всегда дарит цветы только с подобным средством и я как раз вспоминала об этом перед походом в салон. Думала о том, как хорошо было бы найти такое.
Стоят уже 4 дня и радуют глаз. Спасибо!
20.10.2020
Евгений Семенцов

Евгений Семенцов

Отличный сервис , оплачивал картой онлайн . После оплаты сразу связались , уточнили заказ . Собрали заказ скинули фото букета . Ставлю 5+
14.10.2020
Елена

Елена

Снова обратилась в "Малину66" с просьбой доставить букет подруге. Букет, Макаруны и шарики. Настоящий праздник. Дарить эмоции всегда очень здорово! Цветы свежие, букет с герберами долго не завянет. Макаруны очень вкусные. Предварительно согласовали время с менеджером и все доставлено в срок. Спасибо большое!
09.10.2020
Наталья Мустаева

Наталья Мустаева

Рекомендую салон цветов Малина. Не первый раз заказываю букеты. Ассортимент очень хороший, букеты составлены красиво, соответствие цена-качество. Если что-то не устраивает в заказе всегда оперативно отвечают, идут на встречу клиенту.
06.10.2020
Алексей Бомин

Алексей Бомин

Компанией Малина пользуюсь с самого открытия . И вдвойне очень приятно что они признают свои ошибки и решают их мгновенно и всегда в вашу пользу. Была у меня неприятная ситуация когда курьер заморозил цветочки. Так мне их мгновенно поменяли . Так еще и бонусы положили мне на счет . Так и в этот раз я заказывал и цветочки и шарики дочке на юбилей . Курьер приехал вовремя , шарики и цветочки все в полном порядке как и всегда . Я всем рекомендую Малина 66 . Я не собираюсь менять данную компанию . Да и за чем если старый друг лучше новых двух.

02.10.2020
Натали Белоногова

Натали Белоногова

Лучшая компания! С Вами уже больше 3х лет. Всегда самые свежие и красивые цветы, оперативная доставка, вежливый персонал. Я из Москвы и для меня очень важны: оперативная связь через вотсап и онлайн платежи. Однозначно, работаете с каждым клиентом индивидуально! За это вам огромное СПАСИБО!
29.09.2020
Alexander Firsov

Alexander Firsov

Воспользовался услугами данной компании, очень доволен
Отличный букет и хороший сервис! Спасибо!
29.09.2020
Алекс

Алекс


В очередной раз сделал заказ в "Малине" и как всегда остался доволен его выполнением. Девушка сразу же взяла его в работу и оперативно связалась со мной для уточнения некоторых позиций в заказе. Понравился профессиональный подход, приветливость, информативность о статусе заказа и оперативность его доставки. Хотел бы отдельно отметить ассортимент магазина (не только цветы, но и подарки), который заметно увеличился и разнообразился. Выбора стало гораздо больше. В общем, рекомендую, не пожалеете.
20.09.2020
---

---

Получила очередной прекрасный букет, скорее даже композицию из комнатных цветов в горшках. Как всегда в оговоренное время, очень оперативно, красиво. Спасибо
18.09.2020
Анастасия

Анастасия

Хочется оставить отзыв о работе нового салона цветов «Малина» в нашем районе. С благодарностью, выражаю своё восхищение всех составляющих: витрина пестрит разнообразием, от классических роз до экзотики, и новых сортов знакомых цветов; можно выбрать как готовые букеты и композиции на любой бюджет, так и собрать, по желанию, из понравившихся цветов. Большой выбор горшечных растений, кашпо для них, интересных подарков. И что самое приятное - цены заметно ниже, в сравнении с соседними магазинами. Салон сам очень красивый и уютный. Девочки-флористы доброжелательны, всегда встречают с улыбкой, подскажут и порекомендуют по выбору. Заказывала здесь букет на 1 сентября, а теперь по-любому поводу дарю всем цветы.

Никогда не покупала так часто цветы, для меня открылся новый удивительный мир! Спасибо вам за работу, успехов и благодарных клиентов!
02.09.2020
---

---

Замечательный цветочный магазинчик – приятно зайти, приятно посмотреть, выбрать и унести самый замечательный букет. Выбор цветов огромный, на витрине интересные готовые букеты, выбирала с удовольствием (и дарила тоже с удовольствием).

Спасибо, девчонки! Желаю процветания во всех смыслах этого слова!)))

Попросила разрешения сфоткать – флористки стушевались, но просто вид магазинчика вот. Видно, что новенький))
31.08.2020
Наталья

Наталья

Мы живём в г. Красноярске! В Вашем славном городе учится наша любимая доченька! 30.05 у неё День рождения! Заказали в салоне цветов "Малина" букет со сладостями. Результат превзошел ожидания и наши и именинницы! Доставка тоже не подвела. Огромное человеческое спасибо! Вам можно доверять самое ценное- чувства! Которые мы бы хотели передать !
29.05.2020
Татьяна

Татьяна

Заказывала впервые. Нашла по отзывам. Однозначно рекомендую. Начиная с момента заказа все очень вежливо, профессионально, красиво. Есть всё-таки сервис отличного качества в Екатеринбурге. Желаю всему коллективу здоровья и всего самого доброго!
26.05.2020
Татьяна

Татьяна

Заказ 169776. Как всегда, все на высшем уровне. Разнообразный ассортимент, индивидуальный подход. В этот раз заказали цветы плюс макаруны - красиво, вкусно, необычно. Так держать! Спасибо за вашу работу!
26.05.2020
Виолетта Зимина

Виолетта Зимина

Сделала заказ 170132 от 20.05.2020 за сутки до праздника. Искала пионы, и они у вас нашлись причём в самом лучшем качестве! 🤗До сих пор не можем нарадоваться!Такой прелестный цвет и такие пышные бутоны никогда ещё не встречала среди пионов😍до сих пор продолжают раскрываться! Вы очень выручили и подарили имениннице и её окружающим море вдохновения и радости: возгласы о том, как же прекрасны её любимые цветы не прекращаются!))
24.05.2020
Илья

Илья

Много раз заказывал доставку, всегда вовремя, менеджеры вежливые как и доставщики. Сами букеты соответствуют картинке. 5 твёрдая
22.05.2020
Анастасия

Анастасия

Очень понравился магазин, супер сервис! Все очень быстро, сайт не тормозит ( в отличии от других компаний, что меня в первую очередь и подкупило) без всяких заморочек, нажала кнопку заказать - через несколько минут перезвонили, все рассказали, все обсудили, отправили ссылку для оплаты. Доставили вовремя, цены адекватные, букет красивый. Все как я люблю. Однозначно буду заказывать ещё и всем рекомендую.
20.05.2020
Людмила

Людмила

Спасибо за оперативную работу по заказу номер 169955 от 16.05.2020. Именинница была в восторге от букета «Морозная гвоздика» и шариков “Танцующий единорог» 🦄
17.05.2020
Эльвира

Эльвира

Решила в день рождения родного мне человека порадовать букетом цветов! просмотрела много салонов - остановилась на вашем😍 были хорошие отзывы, нежели у других. и вуаля - двух часов и не прошло как мой заказ был дставлен👍👍👍 заказывала с другого города, без никаких проблем 😍 что очень обрадовало, СПАСИБО!
15.05.2020
Елена

Елена

Второй год поздравляю дочку с днем рождения через вашу компанию. Спасибо за возможность подарить праздник и сделать приятное ребенку, находясь далеко.
11.05.2020

Новости 21 - 40 из 1193
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Используя сайт malina66.ru, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.