Отзывы


Добавить отзыв | Мои отзывы


Елена Е.

Елена Е.

Добрый день. Вчера выбирала в салоне, на белореченской ,букет на юбилей дочери. Было несколько вариантов. Продавцы помогли с выбором. Была сделана доставка . Сегодня получила букет, привезли точно к назначенному времени. Этим салоном я пользуюсь не первый год, всегда приветливые и дружелюбные девушки. Можно прийти самим в салон или сделать заказ онлайн. Перед отправкой всегда придет фото выбранного букета, если что то не хватает можно или не очень понравилось оформление, всегда помогут исправить. Рекомендую данный салон и всю сеть цветочных магазинов « Малина»
28.02.2024
Наталья К.

Наталья К.

Заказала в Малине.66 букет подруге. Выбрала на сайте цветы,которые понравились - кустовые розы. Также удобно было выбрать и добавить в корзину упаковку и ленту. Оформила и оплатила заказ. Со мной связался менеджер для уточнения заказа. Всё было чётко и вежливо. Букет был заказан на утро следующего дня, а ссылку с фото я получила уже вечером! Была очень приятно удивлена шикарностью букета!!! Кустовых розочек я заказала 7 штук,а букет выглядел просто огромным! Получатель и я остались очень довольны! Приятный бонус бесплатная доставка. Огромное спасибо Малине! Обязательно к Вам вернусь:)
28.02.2024
Тимур Б.

Тимур Б.

Широкий ассортимент цветов и готовых букетов. Продавец помог мне выбрать идеальный букет для жены, учитывая ее любимые цветы, и предложил добавить несколько милых деталей, таких как воздушные шары или открытка с поздравлением.
27.02.2024
Юлия И.

Юлия И.


Выбрать главным
Заказала букет подруге на день рождения????????????, она была в восторге???????????????? мне тоже понравился букет и оформление. Мне позвонили уточнили всё детали заказа. Увезли по назначенному адресу, всё вовремя. Очень понравилось и сервис и цветы и цены по карману. Буду обращаться ещё и рекомендовать????????????
26.02.2024
Ольга И.

Ольга И.

Широкий ассортимент, красивые букеты. Всегда быстрая доставка. Фото заказа до отправления на согласование. Заказываю уже третий раз. Всегда отличные букеты.

Спасибо!

26.02.2024
Инна Б.

Инна Б.

Спасибо вам за очередной букет! Всё как всегда на высоте, свежие цветы, доставка в указанный временной промежуток. Отличная работа менеджеров. Изначально были небольшие корректировки в оформлении хризантем, всё переделали и учли мои пожелания. Огромное вам за это спасибо! Однозначно рекомендую Малину, тут цветы всегда свежие и на любой бюджет. Буду заказать ещё не один раз, в переди много дней рождений.

26.02.2024
Екатерина Ш.

Екатерина Ш.

Классный магазин, большой выбор цветов, девочки делают очень красивые букеты! Цены адекватные
25.02.2024
Николай

Николай

Часто пользуюсь. Очень доволен. Всегда свежие цветы. Доставка своевременная. Как всегда фото на согласование букета. Большой выбор. И цены приемлемые. В общем другую компанию искать и смысла не вижу. Заказываю только тут. Спасибо вам
24.02.2024
Наталья Г.

Наталья Г.

Заказывала букет для мамы,на день ангела. Работа с клиентами приятно удивила: перезвонили, уточнили детали, предложили дополнить аксессуарами, про которые я и забыла. По итогу прислали фото готовой композиции и тоже предложили обсудить, если что-то не устраивает. Доставка в указанный срок. Было переживание по поводу свежести цветов, но сотрудники убедили, что партия свежая...и действительно привезли розы с полузакрытыми бутонами. Приятный сюрприз в виде бонусов - порадовал. Спасибо вам за ваш труд!
23.02.2024
Александр О.

Александр О.

Собрали красивый свежий букет ярких кустовых роз. Доставка очень быстрая, курьер приветливый. Качество цветов очень хорошее!
22.02.2024
Никита Б.

Никита Б.

Милые, общительные, готовые подсказать флористы! Адекватные цены и как результат - отличный букет для любимой. С удовольствием вернусь ещё, спасибо!
21.02.2024
Александр

Александр

Всё супер!!! Лучшие цветы, лучшие композиции, лучшие флористы!!! Восхищаюсь вашим профессионализмом!!!
21.02.2024
Александр В.

Александр В.

Всё здорово. В Екатеринбурге, рекомендую за цветами в Малина 66. На сайте, всегда актуальная информация. Флористы молодцы. Доставка вовремя
20.02.2024
Иван

Иван

Заказали букет из пионовидных роз "Охара", чтобы порадовать маму (просто так, без повода). Букет очень красивый, нежный ???? Цветы невероятно ароматные???? Остались довольны ценой и качеством. Маме было очень приятно. Сюрприз удался)))
20.02.2024
Алена У.

Алена У.

Сделала заказ на сайте и уже через несколько часов шикарный букет был у именинницы! Спасибо за такую оперативность!
Удобный сайт для заказа и последующих согласований, очень вежливое общение, обязательно в следующий раз закажу у вас снова!
Спасибо ещё раз большое!????
19.02.2024
Александр В.

Александр В.

Большое спасибо коллективу малина66, за служебную, профессиональную работу. Заказываю постоянно. Рекомендую всем. За цветами, в малина66
19.02.2024
Денис

Денис

Отличный способ сделать приятно любимому человеку посреди рабочего дня. Без проблем принимают заявки на доставку в государственные учреждения.…
19.02.2024
Ирина

Ирина

Очень грамотные и душевные флористы, прислушиваются ко всем пожеланиям клиентов.
Цветы заказываю не первый раз, всегда на высоте: свежесть букетов, пунктуальность в доставке, приятные цены, программа лояльности, отзывчивый и оперативный персонал)
Другие доставки рассматривать перестала, Малина устраивает во всем :)!
18.02.2024
Владимир В.

Владимир В.

Всё хорошо. Спасибо, что помогли собрать и доставить цветы))) В следующий раз буду обращаться к Вам! Спасибо ????
18.02.2024
Дмитрий Н.

Дмитрий Н.

Ассортимент разнообразный, цены доступные. Сайт удобный. Все отчеты о статусе заказа приходили быстро на ватсап и на почту. Доставка в указанное время. Спасибо огромное, буду заказывать ещё.
18.02.2024

Новости 1 - 20 из 1301
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Используя сайт malina66.ru, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.