Отзывы


Добавить отзыв | Мои отзывы


Анна

Анна

Девочки просто супер, все пожелания были учтены, быстро и качественно выполнили заказ. Я сделала подарок своей маме на день рождение, хоть и с финансами плохо, но я смогла найти нужный букет и шары, безумно рада, что все получилось! Доставили из рук в руки и от этого еще приятнее, потому что доставка была на работу, чтобы не отрывать от дела! Рекомендую, теперь я один из постоянных покупателей :з
17.05.2022
Светлана

Светлана

Заказываю букеты только в Малине))) всегда прекрасные и свежие. Доставка вовремя. Работа с клиентами на высоте. Рекомендую всем заказывать цветы 🌹 в Малине)))) 😉
13.05.2022
Оксана

Оксана

Букет шикарный, именинница в восторге. Прекрасные свежие цветы, со вкусом оформленный букет, букет предварительно согласовали, доставка произведена в указанное в заказе время. Спасибо большое за вашу работу!Спасибо всему коллективу за Вашу работу! Отдельное спасибо флористу за индивидуальный и внимательный подход ко всем пожеланиям в оформлении букета.
12.05.2022
Наталья

Наталья

Замечательная Малина! Цветы чудесные, заказ оформить очень просто, далее, общение с менеджером и контроль заказов. Привезли в указанный интервал, букеты безумно красивые, цветы свежие. Цены ниже, чем у конкурентов. Советую всем: быстро, качественно и приятно!
08.05.2022
Ирина

Ирина

Отличный салон цветов - всем рекомендую! Не успела отправить заказ онлайн - менеджер сразу связался, все объяснил, букет быстро собрали и выслали на согласование. Букет получился шикарный, даже лучше, чем был на картинке! Цены очень радуют! Доставка оперативная! Спасибо за Ваше трепетное отношение к клиентам и качественную работу! Обратимся к Вам ещё не раз.
08.05.2022
Мария

Мария

Заказывали пару букетов, везли далеко и оба доехали отлично и простояли достаточно долго. Хороший сервис, если что то не так, мгновенно исправляют.
07.05.2022
Павел

Павел

Отличный сервис, прекрасные букеты! Второй раз обратился, похоже, останусь постоянным клиентом. Успехов и процветания вашим салонам! Спасибо!
06.05.2022
Евгения Голеднберг

Евгения Голеднберг

Отличная компания , заказывала подарок подруге , привезли очень быстро , композиция шикарная , оператор вежливая, доброжелательная , курьер так же отзывчивый , ждал минут 15 на месте , вообщем отличная компания , буду заказывать ещё
05.05.2022
Иван

Иван


Заказываю у данной компании с периодичностью доставки цветов. Всегда все чудесно и очень быстро. Спасибо
05.05.2022
Регина

Регина

Приятный чуткий персонал, приятно было оформлять доставку через салон цветов и подарков Малина.

Когда букет был составлен отправили фотографию, уточнили все ли устраивает в букете.

В назначенный день попросила перенести доставку на другое время , сотрудники салона пошли на встречу и перенесли доставку. Я осталась довольна сервисом.
04.05.2022
Людмила

Людмила



Уже несколько лет пользуюсь услугами этой замечательной фирмы Малина. Всегда огромный выбор свежайших цветов, шикарный ассортимент подарков, разнообраные шары. Работники моментально отвечают! Перед доставкой- согласование подарка, отличная услуга 👍В этот раз я заказала племяннице букет и коробку с макарунами. В восторге! Получился яркий, вкусный, свежий подарок! Рекомендую на 100%

03.05.2022
Андрей Прохоров

Андрей Прохоров

Доставленный букет в полной мере удовлетворил пожелания клиента. Цветочная композиция составлена превосходно. Сервис компании работает на отлично!
02.05.2022
Евгений

Евгений

Отлично! Супер! Восхитительно!

Найти букет в салонах нашего района весьма проблематично: выбор маленький, а цены кусаются. Ну а заказывая а интернете никогда не знаешь, что привезут.

Мы с семьей твердо решили заказывать цветы именно в "Малине" по совету знакомых и не прогадали: здесь невысокие цены, всегда свежие цветы и очень быстрая доставка (даже по области). Ну и плюс фото букета всегда присылают до доставки (классная фишка) :)

Могу рекомендовать всем.

02.05.2022
Ольга

Ольга

Мне очень нравится эта компания. Не первый год сотрудничаем. Живые букеты у них получаются просто сказка. Девочки флористы чуткие и замечательные. Прислушиваются к просьбам и пожеланиям клиента. И когда видишь результат он просто великолепен. Спасибо что вы есть у нас.
30.04.2022
Анна

Анна

Спасибо большое магазину Малина
Как заказчик оцениваю Вашу работу на 5. Оперативная работа как обратной связи, так и доставки. Получатель был приятно удивлён букету, так как отправляли вообще из другого города!
15.04.2022
Елена

Елена

Спасибо вам огромное что вы есть. Вы компания просто супер. А девочки флористы просто как маленькие феи цветов. Всегда творят чудеса и их букеты всегда прекрасны.
15.04.2022
14549477

14549477

Уже много раз делаю заказы в компании "Малина". Хочу поблагодарить команду компании за умение создавать праздник и хорошее настроение! За оказанную возможность поздравить сестричку с Днем рождения, не находясь рядом! Доставка в оговорённые время, цветы свежие, всегда большой ассортимент букетов. Спасибо! Всех вам благ, удачи и ПРОЦВЕТАНИЯ!!
13.04.2022
Задумова Анна

Задумова Анна

Магазин отличный, цветы свежие, проживаю в другом городе, заказывала цветы для мамы, администратор связалась со мной, очень дружелюбная девушка, уточнила детали заказа, затем после сбора букета отправили фото для согласования, так как все было отлично заказ был согласован, доставили очень быстро, спасибо за оперативность и хорошо выполненную работу, рекомендую данный магазин

08.04.2022
Елена

Елена

Помогли с оформлением заказа, тк не было того, что я хотела, подобрали другой вариант.

Заказ собрали раньше времени, переиграли мои пожелания забрать самой и бесплатно доставили на удобный мне адрес.

прям Вау, я в восторге :)

Девочки приветливые, общаются во время всего исполнения заказа.

Цветочки свежие, оформление красивое...

Благодарю,вернусь ещё...
08.04.2022
Ника Остерова

Ника Остерова

Иногда нужно покупать цветы просто так, без повода. Заказала розы и не ошиблась. Спасибо большое за быструю доставку и красивейший букет! Я очень довольна.
07.04.2022

Новости 1 - 20 из 1397
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Используя сайт malina66.ru, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.