Отзывы


Добавить отзыв | Мои отзывы


Надежда

Надежда

Спасибо Малине за очередную доставку сюрприза 🎁 Прекрасные капкейки и шарики для племяшки. Все были очень рады! :)
13.11.2020
Надежда

Надежда

Букет "Милана" и воздушный шар доставлен в прекрасном виде, цветы свежие, заранее отправили фото на вотсап. Сервис на высшем уровне
11.11.2020
Елена

Елена

Захотела порадовать свою бывшую классную руководительницу и отправить к ее 85-летнему юбилею нарядную композицию. Выбрала корзину "Праздник жизни" с орхидеями. Орхидеям должны были составлять компанию кустовые розы, но их на момент заказа не оказалось. Договорились на замену розочек альстромериями. И вышло даже красивее, чем на фото сайта! Юбилярша была счастлива! И все благодаря моей любимой "Малине"))
09.11.2020
Ирина

Ирина

Заказ №177070 от 06.10.2020.Огромное Вам спасибо!!! Букет прекрасен!!! Благодарю за положительные эмоции, которые доставили родному человеку в день рождения!!! Вашими услугами по доставке пользуюсь постоянно, хочу отметить профессионализм, доброжелательность и отзывчивость всех сотрудников с которыми я общалась.Всем рекомендую фирму " Малина"!!! Желаю Вам счастья, здоровья и процветания!!!
07.11.2020
Катерина

Катерина

Огромная благодарность за Вашу работу(заказ 177981), понимание, отношение человеческое🥰! Мы целых 3 дня придумывали с МАСТЕРАМИ Малины поздравление на Юбилей! Получилось, именинница в восторге🙂, мы тоже довольны сервисом, ассортиментом и качеством!!!
05.11.2020
Елена

Елена

Много лет заказываю букеты в "Малине66", собран и согласован. Высылают на почту фото букета для ознакомления и кнопкой "Согласовать" можно быстро завершить оформление заказа. Мой букет доставлен в срок. Также, менеджер уточняет все детали букета и интервал доставки. После вручения приходит смс оповещение. Конечно, самое главное - эмоции получателя: восторг, удивление и т.д. Спасибо большое, еще раз за доброжелательное отношение к клиентам, помощь в составлении букетов и, конечно, своевременную доставку. СПАСИБО!!!!!

02.11.2020
Артем

Артем


В который раз хочу сказать большое спасибо за услуги компании Малина 😌

Замечательные букеты, хорошие специалисты, быстро выполнили прекрасный букет 🙂

Доставка в точное время 👍

Рекомендую, без сомнений обращайтесь и порадуйте своих любимых!

01.11.2020
Марина Меркушова

Марина Меркушова

Очень хороший интернет магазин, все очень оперативно и качественно. Получился очень красивый букет, советую всем!
27.10.2020
Ариана

Ариана

У нашей бабушки был день рождения - 75 лет. Нам очень хотелось подарить красивый букет, который будет радовать её не один день. Пришлось максимально ответственно подойти к выбору салона. Цветы я покупаю редко, поэтому фаворитов среди цветочных магазинов у меня нет.
На что я ориентировалась при выборе:
• Отзывы
В некоторых магазинах было много отзывов о том, что цветы вянут в первые 3 дня. Рисковать не хотелось.
• Обратная связь, клиентоориентированность
Если верить одному из отзывов, салон допускает ошибки, но работает над ними и решает проблемы в пользу клиента.
• Хороший выбор цветов и упаковки
В ценах я не сильно разбираюсь, поэтому судить по этому критерию не могу. Наш букет обошёлся в 1700 рублей. Мы сразу влюбились в эти пионовидные розы, а флорист помогла нам выбрать наиболее свежие из них и дополнить букет деталями, предложила разные оттенки упаковки и лент.
Ещё один большой плюс - наличие средства, которое продлевает цветам жизнь. Одно нам дали в подарок, дополнительно - 10 рублей. Мой жених всегда дарит цветы только с подобным средством и я как раз вспоминала об этом перед походом в салон. Думала о том, как хорошо было бы найти такое.
Стоят уже 4 дня и радуют глаз. Спасибо!
20.10.2020
Евгений Семенцов

Евгений Семенцов

Отличный сервис , оплачивал картой онлайн . После оплаты сразу связались , уточнили заказ . Собрали заказ скинули фото букета . Ставлю 5+
14.10.2020
Елена

Елена

Снова обратилась в "Малину66" с просьбой доставить букет подруге. Букет, Макаруны и шарики. Настоящий праздник. Дарить эмоции всегда очень здорово! Цветы свежие, букет с герберами долго не завянет. Макаруны очень вкусные. Предварительно согласовали время с менеджером и все доставлено в срок. Спасибо большое!
09.10.2020
Наталья Мустаева

Наталья Мустаева

Рекомендую салон цветов Малина. Не первый раз заказываю букеты. Ассортимент очень хороший, букеты составлены красиво, соответствие цена-качество. Если что-то не устраивает в заказе всегда оперативно отвечают, идут на встречу клиенту.
06.10.2020
Алексей Бомин

Алексей Бомин

Компанией Малина пользуюсь с самого открытия . И вдвойне очень приятно что они признают свои ошибки и решают их мгновенно и всегда в вашу пользу. Была у меня неприятная ситуация когда курьер заморозил цветочки. Так мне их мгновенно поменяли . Так еще и бонусы положили мне на счет . Так и в этот раз я заказывал и цветочки и шарики дочке на юбилей . Курьер приехал вовремя , шарики и цветочки все в полном порядке как и всегда . Я всем рекомендую Малина 66 . Я не собираюсь менять данную компанию . Да и за чем если старый друг лучше новых двух.

02.10.2020
Натали Белоногова

Натали Белоногова

Лучшая компания! С Вами уже больше 3х лет. Всегда самые свежие и красивые цветы, оперативная доставка, вежливый персонал. Я из Москвы и для меня очень важны: оперативная связь через вотсап и онлайн платежи. Однозначно, работаете с каждым клиентом индивидуально! За это вам огромное СПАСИБО!
29.09.2020
Alexander Firsov

Alexander Firsov

Воспользовался услугами данной компании, очень доволен
Отличный букет и хороший сервис! Спасибо!
29.09.2020
Алекс

Алекс


В очередной раз сделал заказ в "Малине" и как всегда остался доволен его выполнением. Девушка сразу же взяла его в работу и оперативно связалась со мной для уточнения некоторых позиций в заказе. Понравился профессиональный подход, приветливость, информативность о статусе заказа и оперативность его доставки. Хотел бы отдельно отметить ассортимент магазина (не только цветы, но и подарки), который заметно увеличился и разнообразился. Выбора стало гораздо больше. В общем, рекомендую, не пожалеете.
20.09.2020
---

---

Получила очередной прекрасный букет, скорее даже композицию из комнатных цветов в горшках. Как всегда в оговоренное время, очень оперативно, красиво. Спасибо
18.09.2020
Анастасия

Анастасия

Хочется оставить отзыв о работе нового салона цветов «Малина» в нашем районе. С благодарностью, выражаю своё восхищение всех составляющих: витрина пестрит разнообразием, от классических роз до экзотики, и новых сортов знакомых цветов; можно выбрать как готовые букеты и композиции на любой бюджет, так и собрать, по желанию, из понравившихся цветов. Большой выбор горшечных растений, кашпо для них, интересных подарков. И что самое приятное - цены заметно ниже, в сравнении с соседними магазинами. Салон сам очень красивый и уютный. Девочки-флористы доброжелательны, всегда встречают с улыбкой, подскажут и порекомендуют по выбору. Заказывала здесь букет на 1 сентября, а теперь по-любому поводу дарю всем цветы.

Никогда не покупала так часто цветы, для меня открылся новый удивительный мир! Спасибо вам за работу, успехов и благодарных клиентов!
02.09.2020
---

---

Замечательный цветочный магазинчик – приятно зайти, приятно посмотреть, выбрать и унести самый замечательный букет. Выбор цветов огромный, на витрине интересные готовые букеты, выбирала с удовольствием (и дарила тоже с удовольствием).

Спасибо, девчонки! Желаю процветания во всех смыслах этого слова!)))

Попросила разрешения сфоткать – флористки стушевались, но просто вид магазинчика вот. Видно, что новенький))
31.08.2020
Наталья

Наталья

Мы живём в г. Красноярске! В Вашем славном городе учится наша любимая доченька! 30.05 у неё День рождения! Заказали в салоне цветов "Малина" букет со сладостями. Результат превзошел ожидания и наши и именинницы! Доставка тоже не подвела. Огромное человеческое спасибо! Вам можно доверять самое ценное- чувства! Которые мы бы хотели передать !
29.05.2020

Новости 1 - 20 из 1178
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Используя сайт malina66.ru, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.