Отзывы


Добавить отзыв | Мои отзывы


Ирина Владимировна

Ирина Владимировна

Большое СПАСИБО! Очень оперативно сработала команда "Малины". Когда живешь в другом городе, а поздравить нужно было "вчера"... Выполнили каприз на 5+. Удобная форма связи, согласование букета до отправки, оплата онлайн, прекрасная работа флористов, фирменные курьеры, демократичные цены, широкий выбор, творческий подход (собрали оригинальный заказ с учетом всех пожеланий), и еще много плюсов в работе этой компании. Обязательно воспользуюсь услугами еще не раз, с удовольствием рекомендую друзьям.
20.02.2021
Анастасия

Анастасия

Заказа маме букетик в салоне цветов "Малина" на Шварца 8/1 на определенную дату и время, живем рядом поэтому доставка не понадобилась. Попросила собрать небольшой букетик на 1000 рублей. Заранее флорист прислал букетик на согласование. Остались очень довольны я и моя мама. Большое спасибо.

10.02.2021
Нина

Нина

Огромное спасибо за отлично проделанную работу! Букет получился прекрасный, порадовал нашу именинницу !
28.01.2021
Панова Наталия

Панова Наталия

Спасибо за букет, всё понравилось, учли предпочтения !)
26.01.2021
Марина Меркушова

Марина Меркушова

Очень хороший интернет магазин, все очень оперативно и качественно. Получился очень красивый букет, советую всем!
25.01.2021
Анна

Анна

Недавно поздно вечером заказала букет! На следующий день в обед он уже был доставлен врачу в перинатальный центр! Команда отлично справилась с заказом: обсудили детали самого букета, отправили мне фото готового букета, курьер был на связи и доставил туда, куда нужно! Спасибо это компании! Врач была довольна! Сюрприз удался! Рекомендую.
24.01.2021
Мария

Мария

Только приятные впечатления от работы с командой "Малина" и желание обращаться снова и снова! Свежие цветы- восхитительная гортензия, были доставлены вовремя, что очень выручает и радует! Хотелось бы также отметить вежливое сопровождение и грамотный подход в общении с клиентом. Неожиданная приятная скидка еще больше подняла настроение от выбора до вручения букета, что еще раз доказывает, что Вы-профессионалы своего дела, спасибо Вам!!!
22.01.2021
Светлана Петракова

Светлана Петракова

Добрый вечер!
Искренне благодарю Вашу КОМАНДУ!!!
Мы с подругой хоть и живём в одном городе, но встречаемся очень редко.
В непростой период её трудоврй жизни я решила немного подбодрить мою Любимку)))
Консультант Ксения помогла скорректировать выбранный мною букет, предложив добавить немного зелени, таким образом достигнуть суммы, указанной для бесплатной доставки.
Мой/наш букет достиг своего адресата в назначенное время! .Сюрприз удался!!!!! Настроеие подруги улучшилось)))) РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИНГУТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС!!!!
19.01.2021
Натали

Натали

Всегда обращаюсь в эту компанию за букетами для любимых и близких мне людей! Всегда оперативно, индивидуально, уникально! Также всегда удобны Онлайн оплата и доставка день в день! Спасибо вам
17.01.2021
Ренат

Ренат

Отличный магазин. Сервис и ориентация на клиента на 5+! Получили на свадебное торжество с Томска отличнейший букет. Спасибо вам огромное. Обращайтесь в «Малину» без сомнений, всё будет на высшем уровне. Вежливые доставщики-это лицо руководителей. Ещё раз спасибо!!!
16.01.2021
Наталья

Наталья

Заказ выполнен в срок. Букеты оформлены аналогично фото на сайте. Использовала накопленные бонусы при заказе через сайт. Спасибо за красоту.
15.01.2021
Мира

Мира

Невероятно красивые букеты. Это просто что то. Ни где таких красивых не видела. Хочется приходить сюда снова и снова и скупить все букеты . Спасибо!

12.01.2021
Ирина

Ирина

Спасибо вам огромное. Очень шикарный букет. Мы с мамой редко видимся. Она в Екатеринбурге, мы в Нефтекамске.
нежный, с очень необычной и необыкновенной подборкой цветов. Букет сказал больше о наших чувствах и о ней самой, чем слова. Примите наше восхищение вашей работой и умением создать послание без слов. Вы удивительно тонко чувствуете цветы и умеете делать из них маленькие и большие события.Спасибо, что вы есть, желаю вам процветания, развития и благодарных клиентов! Огромное спасибо за шикарный букет, который порадовал маму среди зимней метели!
11.01.2021
Мила

Мила

Спасибо огромное за радость, которую вы дарите! Заказывала в пригород Екатеринбурга корзину "Для гурмана" и розы - все доставлено вовремя и прекрасного качества. Учтены все пожелания.

Еще раз благодарю и поздравляю весь ваш коллектив с наступающим Новым годом! ПроЦВЕТания!

P. S. Корзина на фото уже в несколько разобранном виде)))
30.12.2020
Алиса

Алиса

Спасибо вашей компании за возможность порадовать близких в период карантина, успехов вам и процветания
28.12.2020
Анна

Анна

Очень нравится этот салон цветов! На сайте огромный выбор цветочных (и не только!) композиций на любой вкус. Дважды заказывала в этом салоне композиции. За день до назначенного срока, из салона отправляют фото с готовой работой на согласование. Букеты были составлены профессионально и со вкусом, цветы очень свеженькие.

Спасибо за красоту и качественный сервис!

22.12.2020
Надежда Овчинникова

Надежда Овчинникова

Я воспользовалась услугами компании дважды, заказала корзину для близких к праздникам. Мне очень понравилось: быстрая реакция на вопросы, доступность в Вотсапе и по имэйлу. Можно оплатить картой. Перед доставкой подарка/букета компания отправляет фото, и это здорово! Мои получатели очень довольны! А я ещё больше 😊 Спасибо Вам, Малина, желаю Вам процветания в Новом году! Я посоветовала своим друзьям пользоваться Вашими услугами.
20.12.2020
Наталья Овчинникова

Наталья Овчинникова

Я воспользовалась услугами компании дважды, заказала корзину для близких к праздникам. Мне очень понравилось: быстрая реакция на вопросы, доступность в Вотсапе и по имэйлу. Можно оплатить картой. Перед доставкой подарка/букета компания отправляет фото, и это здорово! Мои получатели очень довольны! А я ещё больше 😊 Спасибо Вам, Малина, желаю Вам процветания в Новом году! Я посоветовала своим друзьям пользоваться Вашими услугами.
20.12.2020
Марина Анчугова

Марина Анчугова

Большой хороший выбор, приятные цены, ответственно относятся даже к небольшому заказу. звонили уточняли, отчитывались о каждом действии: заказ оплачен, собран (фото прилагалось), отправлен, доставлен. Уведомляли по смс и по e-mail. Я осталась довольна сервисом, а получатель - подарком👍🏻

Советую данный салон однозначно!
19.12.2020
Алексей

Алексей

Заказывал букет жене на день рождения. Жена была приятно удивлена от тюльпанов в ноябре!.Букет клевый профессионально составлен, свежие цветы, быстро собрали.Ценник адекватный!Закажу еще!Спасибо!
18.12.2020

Новости 1 - 20 из 1205
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Используя сайт malina66.ru, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.