Отзывы


Добавить отзыв | Мои отзывы


Дина М.

Дина М.

Отличная доставка цветов. Обязательно присылают фото на согласование, связываются для обсуждения всех нюансов. Очень рекомендую!
13.07.2024
Татьяна Т.

Татьяна Т.

Кустовая роза, просто потрясающая! Цветы свежие! Оформляла доставку, все прошло отлично. Очень приятный бонус в виде баллов за предыдущие заказы, можно оплатить часть заказа. Это была моя вторая покупка в салоне, теперь только к Вам за цветочками!
12.07.2024
Антонина Е.

Антонина Е.

Очень часто оформляю заказы данной компанией. Всегда все быстро, четко и оперативно. В этот раз не могла разобраться, как списать бонусы с бонусного счета. Менеджер любезно помогла, все сама сделала и прислала ссылку на оплату за вычетом бонусов. Рекомендую. Все на высшем уровне!
11.07.2024
Мария М.

Мария М.

Заказывала шарики и цветы в данной компании с доставкой. Понравилось, что прислали сначала фото для согласования заказа! Доставка пришла вовремя, в идеальном состоянии, все "хотелки " учли, сотрудники доверяют своим клиентам, что говорит о их профессионализме. Советую однозначно!
10.07.2024
Денис Д.

Денис Д.

Регулярно пользуюсь услугами компании Малина. Большой выбор готовых букетов, всегда свежие цветы по приятным ценам, грамотные флористы и вежливые менеджеры.. Отдельное спасибо службе доставки, даже в государственные и муниципальные учреждения, где вечные проблемы с парковкой и ограниченный доступ, доставляют цветы в срок.

09.07.2024
Руслан К.

Руслан К.

Не знаю какой по счету букет заказываю, но:
- это всегда соответствует фотографиям из каталога
- сроки доставки всегда четко по таймингу
- отчетные фотографии флориста перед отправкой (приятная часть сервиса)

08.07.2024
Яна Я.

Яна Я.

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость и не менее важно знание своего дела! Цветы,как всегда свежие, яркие. Идеи букетов креативные,но при этом бюджетные. Спасибо огромное за ваш подход к делу!
07.07.2024
Ольга К.

Ольга К.

Малина, как всегда на высоте!!! Спасибо вам огромное за красоту которую вы создаёте. За хорошее настроение и положительные эмоции! ????????
06.07.2024
Наталия М.

Наталия М.

Спасибо за оперативную доставку! Как всегда красивый ,свежий букет! Именинница осталась довольна! Отличная бонусная система.
05.07.2024
Наталья Г.

Наталья Г.

Замечательный салон цветов, несмотря на большую загруженность, оформили букет вовремя. Удобное, для меня, месторасположение. Есть система бонусов - приятно)
04.07.2024
Наталья К.

Наталья К.

Очень благодарна сотрудникам салона Малина за их неравнодушие, клиентоориентированность, оперативность и, разумеется, за качественные свежие и очень профессионально оформленные букеты!
03.07.2024
Мария М.

Мария М.

Заказала доставку букета подруге на День рождения. Всё быстро оформили, отправили фото, цветы красивые, свежие. К букету приложили пакетик с раствором для цветов и памятку. Легко оформить заказ без лишних заморочек, быстро получила обратную связь и отчёт на WhatsApp. Буду обращаться ещё. Спасибо!
02.07.2024
Алина К.

Алина К.

На протяжении многих лет пользуюсь доставкой цветом "Малина", проверенный, надежный магазин,всегда свежие цветы. Рекомендую, заказ N314912
01.07.2024
Вероника В.

Вероника В.

Являюсь постоянным клиентом и останусь еще на долго )
Цветы свежие , красивые и что самое главное всегда долго держат свой презентабельный вид :)
Букеты собраны со вкусом , большой выбор , выбирать приходиться долго , потому что хочется заказать все.
Успехов:)
30.06.2024
Антон А.

Антон А.

Компания Малина супер компания, я даже не заходя в салон смог сделать подарок просто переписываясь с менеджером. При чём менеджер учёл все пожелания, я попросил распечатать подарочные сертификаты не их компании и положить в подарок, без проблем это было сделано. Менеджер сразу отвечал на мои сообщения всегда вежливо и с большим уважением. Тёплое отношение и любовь компании чувствуется на расстоянии и хочется в следующий раз обратится только в Малину. В общем я очень доволен на 1млн % человек от подарка сделанного очень круто тоже доволен, по этому Малина это лучшая на мой взгляд компания по доставке цветов и подарков, пушка ????????????

29.06.2024
Диана М.

Диана М.

Команда очень оперативно сориентировала по наличию, ответили на все интересующие вопросы , помогли, отправили фото( писала в тг, отвечали быстро, что было очень важно) , учли все мои пожелания, были очень вежливы. Заказывала подруге букет , она в восторге, сидит плачет, и я плачу! Цветы безумно красивые, качество супер, обязательно буду заказывать еще. Спасибо за хорошее настроение
28.06.2024
Александр В.

Александр В.

Отличный букет, собран из свежих цветов. Белые розы и Альстрёмерия в прекрасном состоянии. Букет стоит 1,5 недели) Сервис доставки как всегда радует)
27.06.2024
Ирина Б.

Ирина Б.

Классный магазин цветов! Цветы - это праздник, это эмоции и настроение!!! Замечательные цветы понравились и имениннице и окружающим. Всё сделали как нужно, розы заменили пионами, цена тоже устроила. Согласовали букет по фото, доставка во время. Всё отлично! Рекомендую!
26.06.2024
Юлия П.

Юлия П.

Подарок просто супер, спасибо большое!) В большой корзине были свежие фрукты- абрикосы, ананас, бананы, яблоки, апельсины и мандарины. Кроме того к самой корзине был прикреплён гелиевый шарик. А приятным и очень милым дополнением стала плюшевая кошечка хеллоу Кити и коробка конфет. Доставили подарок во время, из рук позитивной девушки ????. Вообщем именинница счастлива ????
25.06.2024
Ольга Г.

Ольга Г.

Огромное спасибо за шикарный букет и доставочку утром в Верхнюю Пышму! Очень порадовали нашу именинницу! Отдельное спасибо за заботу, согласование и доставочку не только в пределах Екатеринбурга! Рекомендую и вернусь вновь!

24.06.2024

Новости 1 - 20 из 1628
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Используя сайт malina66.ru, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.